a
ABR est une thérapie unique qui reconstruit la force, la structure et la fonction du corps.
+32 (0)11 87 45 47
info@abrtherapy.com

Articles similaires

Déclaration de confidentialité

abrtherapy prend très au sérieux vos droits lors du traitement des données. Cette déclaration contient la politique générale de l’abrathérapie dans le domaine du traitement des données et nous expliquons comment nous collectons, traitons et utilisons vos données personnelles.

La politique de confidentialité de l’abrathérapie a été mise à jour le 2 mars 2020.

Le responsable du traitement des données est:

ABR Therapy BVBA
Zomerstraat 32, 3500 Hasselt
BE 0502.387.942

Si vous avez des questions sur cette déclaration ou politique, vous pouvez toujours contacter notre délégué à la protection des données via  info@abrtherapy.com . Si ces questions vont au-delà d’une simple demande d’informations, vous devez alors vous identifier. De cette façon, nous sommes sûrs que les informations demandées sont fournies à la bonne personne.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu de la façon dont nous collectons, traitons et utilisons vos données.

Quand la collecte et le traitement ont-ils lieu?

Êtes-vous un client ou un prospect?
Ensuite, nous collectons vos données lorsque vous:

  • vous vous connectez contractuellement avec nous;
  • vous vous inscrivez en tant qu’utilisateur sur notre site Web;
  • remplissez un formulaire de contact;
  • contactez-nous de toute autre manière.

Êtes-vous fournisseur?
Ensuite, nous collectons vos données lorsque vous:

  • vous vous connectez contractuellement avec nous;
  • répond à un concours;
  • remplissez un formulaire de contact;
  • contactez-nous de toute autre manière.

Enfin, notre site Web utilise des cookies. Cela ne recueille que des données anonymes sur les activités de notre site Web. Vous pouvez trouver plus d’informations à ce sujet dans notre politique en matière de cookies, voir  Déclaration relative aux cookies .

De quelle information s’agit-il?

Cela concerne les données personnelles que vous fournissez et dont nous avons besoin pour l’exécution des services pour lesquels vous comptez sur nous. Voici un aperçu:

La préparation des devis et le traitement et la livraison de votre demande de prix:
Pour la préparation des devis et le traitement de votre demande nous avons votre nom, adresse e-mail, numéro de téléphone. Cela nous permet de traiter votre demande, de la livrer et de communiquer avec vous au sujet de votre demande ou devis.

À quelles fins vos données sont-elles collectées et traitées?

Nous traitons les données collectées dans le cadre de la gestion de la clientèle (la fourniture de services ou de produits – donc la réalisation du contrat qui nous lie), le marketing (pour vous informer sur nos services et événements), la comptabilité, les relations publiques et les obligations légales. En ce qui concerne le site Web abrtherapy.com , nous adaptons autant que possible le contenu et la facilité d’utilisation en tant qu’utilisateur.

Quels sont les fondements du traitement des données?

En principe, nous collectons et traitons vos données sur la base de la relation contractuelle que nous avons avec vous à la suite de votre ou de notre mission.

Lorsque le traitement n’est pas nécessaire pour effectuer la relation contractuelle, comme avec le marketing direct, il est basé sur nos intérêts légitimes en tant qu’entreprise, en particulier la liberté d’entreprise et d’information. De plus, nous veillons toujours à ce qu’il y ait un équilibre entre vos intérêts et les nôtres, par exemple en vous accordant un droit d’opposition.

Les données sont-elles transmises à des tiers?

Vos données sont principalement traitées en interne dans le cadre de la gestion client et de la comptabilité.

Pour certaines raisons, elles peuvent être transmises à nos clients sur lesquels nous comptons et qui sont en relation directe avec nous. Que ce soit toujours sous notre contrôle et jamais sans avoir préalablement conclu un accord de traitement des données avec la personne concernée.

Dans des cas exceptionnels, nous sommes obligés de fournir vos données. C’est particulièrement le cas lorsque nous sommes légalement tenus de le faire ou lorsque les agences gouvernementales ont le droit de nous demander des informations. Vos données ne sont en principe pas transmises à des pays tiers ou à des organisations internationales.

STOCKAGE:

Nous conserverons vos données tant que vous utiliserez notre application Internet et aussi longtemps que nous aurons besoin de vos données personnelles pour pouvoir vous offrir un certain service ou produit.

Plus précisément:
• Carnets commerciaux: 7 ans sous forme originale ou électronique avec la durée de conservation à compter du 1er janvier de l’année suivant la clôture de l’exercice. Nous suivons ici l’article III.86 du Code de droit économique et l’article 9 de l’arrêté royal du 12/09/1983 portant application de la loi du 17/07/1975 sur la comptabilité de l’entreprise.
• Documents justificatifs: 7 ans sous forme originale ou électronique avec la période de conservation commençant après la clôture de l’exercice. Nous suivons ici l’article II.86 du Code de droit économique.
• Documents qui ne servent pas de preuve à des tiers: 3 ans en original ou en copie, application à nouveau de l’article III.86 du code de droit économique.

CLIQUEZ SUR LE COMPORTEMENT ET LES INFORMATIONS DU VISITEUR

 Les informations générales sur les visiteurs sont enregistrées sur le site Web abrtherapy.com . Dans ce contexte, en particulier l’adresse IP de votre ordinateur, le nom d’utilisateur possible, l’heure de récupération et les données envoyées par le navigateur d’un visiteur peuvent être enregistrées et utilisées pour des analyses statistiques du comportement des visiteurs et des clics sur le site Web. Nous optimisons également le fonctionnement du site Internet. Nous essayons de rendre ces données aussi anonymes que possible. Ces informations ne sont jamais transmises à des tiers.

GOOGLE ANALYTICS

abrtherapy.com utilise Google Analytics pour garder une trace de la façon dont les internautes utilisent notre site Web et de l’efficacité de nos annonces Adwords sur les pages de résultats de recherche Google. Les informations ainsi obtenues, y compris l’adresse de votre ordinateur (adresse IP), sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Lisez la politique de confidentialité de Google pour plus d’informations, ainsi que la politique de confidentialité spécifique de Google Analytics.

Google utilise ces informations pour garder une trace de la façon dont notre site Web est utilisé, pour nous fournir des rapports sur le site Web et pour fournir à ses annonceurs des informations sur l’efficacité de leurs campagnes. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire, ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Nous n’avons aucune influence là-dessus. Nous n’avons pas autorisé Google à utiliser les informations analytiques obtenues pour d’autres services Google.

RE-CIBLAGE

Nous utilisons des technologies de reciblage. Cette technologie permet aux internautes ayant précédemment manifesté un intérêt pour notre marque et nos produits de faire de la publicité sur les sites Internet de nos partenaires. L’affichage de ces publicités est basé sur les technologies des cookies et est totalement anonyme.

FACEBOOK ET TWITTER

Des boutons  sont inclus sur abrtherapy.com pour promouvoir ou partager des pages sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter. Ces boutons sont réalisés par un code fourni par Facebook et Twitter lui-même. Ce code place, entre autres, un cookie (voir ci-dessus).

Lisez la déclaration de confidentialité de Facebook et Twittwer (qui peut changer régulièrement) pour voir ce qu’ils font avec vos données personnelles qu’ils traitent avec ce code.

NEWSLETTER

Nous proposons une newsletter avec laquelle nous souhaitons informer les parties intéressées sur les nouveautés, nos services et les questions connexes. Votre adresse e-mail ne sera ajoutée à la liste des abonnés qu’avec votre autorisation explicite. Chaque newsletter contient un lien que vous pouvez utiliser pour vous désinscrire. Le fichier abonné à la newsletter n’est pas fourni à des tiers.

FORMULAIRE DE CONTACT

Voulez-vous remplir le formulaire de contact sur notre site Web? Normalement, nous utilisons le courrier électronique pour communiquer avec vous. Si quelque chose n’est toujours pas clair ou si quelque chose s’est mal passé, il est possible que nous vous appelions pour être en mesure de tout gérer plus facilement. Mais nous ne vous appellerons pas simplement, promis!

UTILISATION DES COOKIES

Nous utilisons des cookies lorsque nous proposons des services électroniques. Un cookie est un simple petit fichier envoyé avec les pages de ce site Web et stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Nous utilisons des cookies pour mémoriser vos paramètres et préférences. Vous pouvez désactiver ces cookies via votre navigateur.

Les cookies de la société américaine Google sont placés via notre site Web dans le cadre du service « Analytics ». Nous utilisons ce service pour suivre et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire, ou dans la mesure où des tiers traitent les informations pour le compte de Google. Nous n’avons aucune influence là-dessus.

SECURITE

Pour ce traitement, nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger de manière optimale vos données, en tenant compte de la nature des données et des risques associés. Nous ne stockons aucune donnée personnelle spéciale et avons mis en place les mesures suivantes pour la sécurité de vos données:

• Les ordinateurs sur lesquels les données sont traitées sont protégés en standard avec un nom d’utilisateur et un mot de passe complexe.

• Tous les ordinateurs sont équipés d’une solution Small Office Security, qui bien sûr est toujours maintenue «à jour» et effectue automatiquement plusieurs analyses. Toutes les installations Windows sont automatiquement mises à jour. L’installation est vérifiée au moins une fois par mois et éventuellement démarrée manuellement.

• Les données sont stockées sur une partie du disque qui est configurée en tant que «coffre de données». Celui-ci est crypté et n’est accessible qu’après le démarrage des ordinateurs + connexion Windows + ouverture du coffre-fort à l’aide de Kaspersky et d’un mot de passe long et complexe.

• Pour éviter la perte de données en cas de perte d’ordinateurs, nous sauvegardons quotidiennement dans un environnement cloud chiffré.

• Les données sont d’abord compressées, puis chiffrées avec au moins la clé AES256 bits et ce formulaire est stocké à l’emplacement hors site. Le responsable des sauvegardes ne peut pas lire les données de cette manière car la clé de cryptage n’est connue que de nous et stockée dans un « gestionnaire de mots de passe » spécial.

• Tous les mots de passe sont gérés par Kaspersky Password Manager et stockés dans l’environnement cloud.

• Nos employés sont pleinement informés de la sécurité de traitement de vos données personnelles et sont tenus à la confidentialité par leur contrat de travail.

• Aucune donnée n’est conservée sur papier en raison de la possibilité d’enregistrement en ligne et n’est pas accessible aux personnes non autorisées.

Le passé nous enseigne qu’aucun risque n’est complètement évité et si nous sommes conscients d’un accès non autorisé à nos systèmes informatiques ou d’une modification non autorisée, de dommages ou d’une éventuelle perte de vos données, nous prendrons immédiatement toutes les mesures nécessaires pour réduire ce risque à un minimum et à éviter à l’avenir. En conséquence, les dommages possibles pour vous resteront très limités.

TRANSFERT:

Nous transmettons vos coordonnées aux parties suivantes aux fins indiquées ci-dessous;

• Le comptable doit se conformer à nos exigences comptables légales;
• Pour les salariés: le secrétariat social aux fins du calcul des salaires;
• Le fournisseur de cette application dans le but d’assurer la sécurité et le fonctionnement de cette application Internet.

PS Cela ne concerne que vos données personnelles générales et celles-ci ne seront pas transmises à des organisations et / ou des personnes à des fins de marketing.

Pour les autres parties, nous ne le faisons qu’avec votre autorisation expresse ou en votre nom.

Nous concluons des accords de traitement avec les parties mentionnées ci-dessus, qui stipulent qu’elles doivent également se conformer aux directives GDPR / AVG.

Nous veillerons à tout moment à ce que vos données personnelles NE soient PAS stockées en dehors de l’EEE sans garantie solide de la part des parties impliquées qu’elles respectent également pleinement la législation GDPR / AVG.

VOS DROITS
Quels droits avez-vous?

Si nous traitons vos données à des fins de marketing direct, vous pouvez vous y opposer à tout moment. Pour cela, il suffit de contacter notre service marketing via info@abrtherapy.com .

Vous pouvez toujours consulter vos données que nous traitons et, si nécessaire, les faire corriger ou supprimer. Pour ce faire, il suffit de demander à notre délégué à la protection des données via  info@abrtherapy.com  . Nous demandons uniquement une preuve de votre identité. Il s’agit d’empêcher la divulgation de vos données à une personne qui n’y a pas droit.

Ce qui suit est un résumé de vos droits concernant le traitement de vos données personnelles, qu’elles s’appliquent ou non et comment vous pouvez les faire respecter:

• Inspection: vous avez le droit de demander l’inspection des informations que nous détenons à votre sujet et en cas d’erreurs ou d’omissions, de demandes de rectification, d’ajout et même de suppression.
• Attention!: Si vous demandez la suppression, cela ne peut être effectué qu’à condition que nous n’ayons plus besoin de vos informations pour des raisons autres que celles indiquées dans notre description de l’objet point 3. En
particulier, tenez compte de la législation fiscale et sociale.
• Transférabilité: si vous souhaitez changer de fournisseur de services, nous remettrons vos données personnelles dans un format standard lisible numériquement à la nouvelle organisation.
• Objection à la prise de décision et au profilage automatisés: étant donné que nous ne mettons pas en œuvre cela, cela ne s’applique pas non plus.
• Objection au traitement des données: cela ne s’applique que si vos données sont utilisées pour le marketing direct, mais comme nous ne les mettons pas en œuvre non plus, cela ne s’applique pas.
• Droit à la transparence: Vous serez informé du contenu de cette déclaration de confidentialité via ce lien, en pièce jointe à chaque contact électronique et visiblement placé dans nos bureaux.

Un débit peut être délivré sur simple demande.
Si vous souhaitez appliquer un ou plusieurs de ces droits, veuillez en faire la demande par écrit avec une preuve de votre double validation par e-mail et nous vous répondrons dans les 30 jours.

PLAINTES

Si vous n’êtes pas d’accord avec la façon dont nous traitons vos données personnelles, respectez vos droits ou cette déclaration de confidentialité, faites-le-nous d’abord savoir afin que nous puissions répondre de manière appropriée.

Vous pouvez toujours déposer une plainte auprès de la Data Protection Authority = GBA (l’ancienne Commission de la protection de la vie privée) via  www.gegevensbeschermingsautoriteit.be  à 1000 Bruxelles, Drukpersstraat 35 ou par mail à contact@apd-gba.be ou par téléphone au 02 / 274.48.00

VARIA:

Nous nous réservons le droit d’ajuster cette déclaration de confidentialité. Les modifications seront publiées sur ce site Web.