a
ABR è una terapia unica che ricostruisce la forza, la struttura e la funzione del corpo.
+32 (0)11 87 45 47
info@abrtherapy.com

Post correlati

Dichiarazione sulla privacy

abrtherapy prende molto sul serio i tuoi diritti durante l’elaborazione dei dati. Questa dichiarazione contiene la politica generale di abrtherapy nel campo del trattamento dei dati e spieghiamo come raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i tuoi dati personali.

La politica sulla privacy di abrtherapy è stata aggiornata il 2 marzo 2020.

Il responsabile del trattamento dei dati è:

Terapia ABR BVBA
Zomerstraat 32, 3500 Hasselt
BE 0502.387.942

In caso di domande su questa affermazione o politica, è sempre possibile contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati tramite  info@abrtherapy.com . Se queste domande vanno oltre una richiesta generale di informazioni, è necessario identificarsi. In questo modo siamo sicuri che le informazioni richieste siano fornite alla persona giusta.

Di seguito troverai una panoramica di come raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i tuoi dati.

Quando avvengono la raccolta e l’elaborazione?

Sei un cliente o un potenziale cliente?
Quindi raccogliamo i tuoi dati quando:

  • ti connetti contrattualmente con noi;
  • ti registri come utente sul nostro sito Web;
  • compilare un modulo di contatto;
  • contattaci in qualsiasi altro modo.

Sei un fornitore?
Quindi raccogliamo i tuoi dati quando:

  • ti connetti contrattualmente con noi;
  • risponde a una competizione;
  • compilare un modulo di contatto;
  • contattaci in qualsiasi altro modo.

Infine, il nostro sito Web utilizza i cookie. Questo raccoglie solo dati anonimi sulle attività sul nostro sito Web. Puoi trovare ulteriori informazioni al riguardo nella nostra politica sui cookie, vedere la  Dichiarazione sui cookie .

Di quali informazioni si tratta?

Ciò riguarda i dati personali forniti e necessari per l’esecuzione dei servizi per i quali si fa affidamento su di noi. Di seguito una panoramica:

La preparazione delle offerte e l’elaborazione e la consegna della tua richiesta di prezzo:
Per la preparazione delle offerte e l’elaborazione della tua richiesta abbiamo il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono. Questo ci consente di elaborare la tua richiesta, consegnarla e comunicare con te in merito alla tua richiesta o preventivo.

A quali scopi vengono raccolti ed elaborati i tuoi dati?

Elaboriamo i dati raccolti nel contesto della gestione dei clienti (la fornitura di servizi o prodotti – quindi l’esecuzione del contratto che ci vincola), il marketing (per informarti sui nostri servizi ed eventi), la contabilità, le pubbliche relazioni e gli obblighi legali. Per quanto riguarda il sito Web abrtherapy.com , adattiamo il contenuto e la facilità d’uso all’utente il più possibile.

Quali sono le basi per l’elaborazione dei dati?

In linea di principio, raccogliamo ed elaboriamo i tuoi dati in base al rapporto contrattuale che abbiamo con te a seguito del tuo o del nostro incarico.

Laddove il trattamento non sia necessario per eseguire il rapporto contrattuale, ad esempio con il marketing diretto, si basa sui nostri legittimi interessi di società, in particolare la libertà di impresa e di informazione. Inoltre, garantiamo sempre che vi sia un equilibrio tra i tuoi interessi e i nostri, ad esempio concedendoti un diritto di opposizione.

I dati vengono trasmessi a terzi?

I tuoi dati vengono elaborati principalmente internamente nel contesto della gestione e della contabilità dei clienti.

Per determinati motivi, possono essere trasmessi ai nostri clienti su cui facciamo affidamento e che sono in rapporto diretto con noi. Sia sempre sotto il nostro controllo e mai senza prima stipulare un accordo di elaborazione dei dati con l’interessato.

In casi eccezionali, siamo obbligati a fornire i tuoi dati. Ciò è particolarmente vero quando siamo legalmente obbligati a farlo o quando le agenzie governative hanno il diritto di richiedere informazioni da noi. In linea di principio, i tuoi dati non vengono trasmessi a paesi terzi o organizzazioni internazionali.

STOCCAGGIO:

Conserveremo i tuoi dati finché utilizzerai la nostra applicazione Internet e finché avremo bisogno dei tuoi dati personali per offrirti un determinato servizio o prodotto.

Più in particolare:
• Libri commerciali: 7 anni in formato originale o elettronico con il periodo di conservazione a partire dal 1 ° gennaio dell’anno successivo alla chiusura dell’esercizio. Qui seguiamo l’articolo III.86 del codice di diritto economico e l’articolo 9 del regio decreto del 12/09/1983 che attua la legge del 17/07/1975 sulla contabilità della società.
• Documenti giustificativi: 7 anni in formato originale o elettronico con il periodo di conservazione che inizia dopo la chiusura dell’esercizio. Qui seguiamo l’articolo II.86 del Codice di diritto economico.
• Documenti che non servono a prova di terzi: 3 anni in originale o in copia, per i quali si applica nuovamente l’articolo III.86 del Codice di diritto economico.

CLICCA SUL COMPORTAMENTO E SULLE INFORMAZIONI SUL VISITATORE

 Le informazioni generali sui visitatori sono registrate sul sito Web abrtherapy.com . In questo contesto, in particolare l’indirizzo IP del computer, l’eventuale nome utente, l’ora di recupero e i dati inviati dal browser di un visitatore possono essere registrati e utilizzati per analisi statistiche del comportamento di visita e clic sul sito Web. Ottimizziamo anche il funzionamento del sito Web. Cerchiamo di rendere questi dati il ​​più anonimi possibile. Queste informazioni non vengono mai fornite a terzi.

ANALISI DI GOOGLE

abrtherapy.com utilizza Google Analytics per tenere traccia di come i navigatori utilizzano il nostro sito Web e dell’efficacia dei nostri annunci AdWords sulle pagine dei risultati di ricerca di Google. Le informazioni così ottenute, incluso l’indirizzo del tuo computer (indirizzo IP), vengono trasferite e archiviate da Google su server negli Stati Uniti. Leggi l’informativa sulla privacy di Google per ulteriori informazioni, nonché l’informativa sulla privacy specifica di Google Analytics.

Google utilizza queste informazioni per tenere traccia di come viene utilizzato il nostro sito Web, per fornirci rapporti sul sito Web e per fornire ai propri inserzionisti informazioni sull’efficacia delle loro campagne. Google può fornire queste informazioni a terzi se Google è legalmente tenuto a farlo, o nella misura in cui tali soggetti terzi elaborano le informazioni per conto di Google. Non abbiamo alcuna influenza su questo. Non abbiamo permesso a Google di utilizzare le informazioni di analisi ottenute per altri servizi di Google.

RE-targeting

Utilizziamo tecnologie di re-targeting. Questa tecnologia consente agli utenti di Internet che in precedenza hanno mostrato interesse per il nostro marchio e i nostri prodotti di fare pubblicità sui siti Web dei nostri partner. La visualizzazione di questi annunci pubblicitari si basa sulle tecnologie dei cookie ed è completamente anonima.

FACEBOOK E TWITTER

I pulsanti  sono inclusi su abrtherapy.com per promuovere o condividere pagine sui social network Facebook e Twitter. Questi pulsanti sono realizzati con il codice fornito da Facebook e Twitter stesso. Questo codice inserisce, tra le altre cose, un cookie (vedi sopra).

Leggi l’informativa sulla privacy di Facebook e Twittwer (che può cambiare regolarmente) per vedere cosa fanno con i tuoi dati personali che elaborano con questo codice.

NEWSLETTER

Offriamo una newsletter con la quale desideriamo informare le parti interessate in merito a notizie, servizi e questioni correlate. Il tuo indirizzo e-mail verrà aggiunto all’elenco degli abbonati solo con la tua esplicita autorizzazione. Ogni newsletter contiene un link che è possibile utilizzare per annullare l’iscrizione. Il file di abbonamento alla newsletter non viene fornito a terzi.

MODULO DI CONTATTO

Vuoi compilare il modulo di contatto sul nostro sito Web? Normalmente utilizziamo l’e-mail per comunicare con te. Se qualcosa non è ancora chiaro o se qualcosa è andato storto, è possibile che ti chiameremo per essere in grado di gestire tutto in modo più fluido. Ma non ti chiameremo, promesso!

UTILIZZO DEI COOKIE

Utilizziamo i cookie quando offriamo servizi elettronici. Un cookie è un semplice file di piccole dimensioni che viene inviato insieme alle pagine di questo sito Web e memorizzato dal browser sul disco rigido del computer. Utilizziamo i cookie per ricordare le tue impostazioni e preferenze. È possibile disabilitare questi cookie tramite il browser.

I cookie dell’azienda americana Google vengono inseriti tramite il nostro sito Web come parte del servizio “Analytics”. Usiamo questo servizio per tenere traccia e ottenere rapporti su come i visitatori utilizzano il sito Web. Google può fornire queste informazioni a terzi se Google è legalmente tenuto a farlo, o nella misura in cui terzi elaborano le informazioni per conto di Google. Non abbiamo alcuna influenza su questo.

SICUREZZA

Per questo trattamento, prendiamo le misure tecniche e organizzative appropriate per proteggere in modo ottimale i tuoi dati, tenendo conto della natura dei dati e dei rischi associati. Non memorizziamo dati personali speciali e adottiamo le seguenti misure per la sicurezza dei tuoi dati:

• I computer su cui vengono elaborati i dati sono protetti di serie con un nome utente e una password complessa.

• Tutti i computer sono dotati di una soluzione di sicurezza per piccoli uffici, che ovviamente viene sempre mantenuta “aggiornata” ed esegue automaticamente più scansioni. Tutte le installazioni di Windows vengono aggiornate automaticamente. L’installazione viene controllata almeno una volta al mese ed eventualmente avviata manualmente.

• I dati sono memorizzati su una parte del disco impostata come “vault dati”. Questo è crittografato e si può accedere solo dopo aver avviato i computer + accesso a Windows + apertura della cassaforte tramite Kaspersky e una password lunga e complessa.

• Per prevenire la perdita di dati in caso di perdita di computer, eseguiamo backup giornalieri in un ambiente cloud crittografato.

• I dati vengono prima compressi, quindi crittografati con almeno una chiave AES256 bit e questo modulo viene archiviato nella sede esterna. Il responsabile dei backup non può leggere i dati in questo modo poiché la chiave di crittografia è nota solo a noi e archiviata in uno speciale “gestore password”.

• Tutte le password sono gestite da Kaspersky Password Manager e archiviate nell’ambiente cloud.

• I nostri dipendenti sono pienamente informati sulla gestione sicura dei dati personali e sono tenuti alla riservatezza dal loro contratto di lavoro.

• Nessun dato è conservato su carta a causa della possibilità di registrazione online e non è possibile accedervi da persone non autorizzate.

Il passato ci insegna che nessun rischio è completamente evitato e se siamo a conoscenza di accesso non autorizzato ai nostri sistemi IT o modifiche non autorizzate, danni o possibile perdita dei dati, prenderemo immediatamente tutte le misure necessarie per ridurre questo rischio a un minimo e da evitare in futuro. Di conseguenza, il possibile danno per te rimarrà molto limitato.

TRANSFER:

Trasmettiamo i tuoi dati alle seguenti parti per gli scopi indicati di seguito;

• Il ragioniere per conformarsi ai nostri requisiti legali di contabilità;
• Per i dipendenti: la segreteria sociale con l’obiettivo di calcolare i salari;
• Il fornitore di questa applicazione allo scopo di garantire la sicurezza e il funzionamento di questa applicazione Internet.

PS Ciò riguarda solo i tuoi dati personali generali e questi non saranno trasmessi a organizzazioni e / o persone a scopi di marketing.

Per le altre parti, lo facciamo solo con la tua esplicita autorizzazione o per tuo conto.

Concludiamo accordi di elaborazione con le parti sopra menzionate, che stipulano che anche loro devono rispettare le linee guida GDPR / AVG.

Garantiremo in ogni momento che i tuoi dati personali NON saranno archiviati al di fuori del SEE senza una solida garanzia da parte di tutte le parti coinvolte che siano anche pienamente conformi alla legislazione GDPR / AVG.

I TUOI DIRITTI
Che diritti hai?

Se trattiamo i tuoi dati per scopi di marketing diretto, puoi opporti a ciò in qualsiasi momento. A tal fine, è sufficiente contattare il nostro ufficio marketing via info@abrtherapy.com .

Puoi sempre visualizzare i tuoi dati che elaboriamo e, se necessario, correggerli o eliminarli. Per fare ciò, è sufficiente chiedere al nostro responsabile della protezione dei dati via  info@abrtherapy.com  . Chiediamo solo la prova della tua identità. Questo per impedire che i tuoi dati vengano divulgati a qualcuno che non ne ha diritto.

Di seguito è riportato un riepilogo dei tuoi diritti relativi al trattamento dei tuoi dati personali, se si applicano e come è possibile farli valere:

• Ispezione: hai il diritto di richiedere l’ispezione delle informazioni che deteniamo su di te e in caso di errori o omissioni, richieste di rettifica, aggiunta e persino cancellazione.
• Attenzione!: Se si richiede la rimozione, ciò può essere effettuato solo a condizione che non siano più necessarie le informazioni dell’utente per motivi diversi da quelli indicati nel nostro punto 3. di descrizione delle finalità
.
• Trasferibilità: se desideri cambiare fornitore di servizi, consegneremo i tuoi dati personali in un formato standard leggibile digitalmente alla nuova organizzazione.
• Obiezione al processo decisionale automatizzato e profilazione: poiché non lo implementiamo, anche questo non si applica.
• Obiezione al trattamento dei dati: questo vale solo se i tuoi dati vengono utilizzati per il marketing diretto, ma poiché non lo implementiamo neanche, ciò non si applica.
• Diritto alla trasparenza: verrai informato sul contenuto della presente informativa sulla privacy tramite questo link, come allegato a ogni contatto elettronico e visibilmente collocato nei nostri uffici.

Un debito può essere consegnato su semplice richiesta.
Se si desidera applicare uno o più di questi diritti, si prega di richiederlo per iscritto con la prova della doppia verifica di attivazione tramite e-mail e risponderemo entro 30 giorni.

RECLAMI

Se non sei d’accordo con il modo in cui gestiamo i tuoi dati personali, rispettiamo i tuoi diritti o questa informativa sulla privacy, informaci prima in modo che possiamo rispondere in modo appropriato.

Puoi sempre presentare un reclamo all’Autorità per la protezione dei dati = GBA (la vecchia Commissione sulla privacy) tramite  www.gegevensbeschermingsautoriteit.be  in 1000 Bruxelles, Drukpersstraat 35 o via mail a contact@apd-gba.be o telefonicamente allo 02 / 274.48.00

VARIE:

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy. Le modifiche saranno pubblicate su questo sito Web.